vvm1955 (vvm1955) wrote,
vvm1955
vvm1955

Categories:

Кузьменков и Сталин

Журналист и критик из Нижнего Тагила А.А.Кузьменков окончательно подтвердил,что с января 2020 года прекращает литературно-критическую деятельность: "Все, Васильич, я уже вне игры, о чем имел честь докладывать раньше", - написал сегодня Сан Саныч.

20200108_142857 (525x700, 330Kb)

Полюбуйся на фотку с Иосифом Виссарионычем - это у нас открыли сквер (ну, условно говоря, сквер) советской скульптуры. Выпьем за Родину, выпьем за Сталина - выпьем и снова нальем! Благо пока есть что,- прокомментировал снимок Сан Саныч... А я вспомнил:


Мему_арт

Лет десять тому назад, в очередную браЦскую тяпницу, будучи навеселе,мы с Сан Санычем задумали возродить в стране Сталинскую премию для современных деятелей искусств.Разработали положение,учредили фонд,утвердили медальку,наметили достойных лиц культуры,которым завтра же готовы были вручать премию имени Иосифа Виссарионовича. В  минуты эмоционального обсуждения нам  идея  так нравилась,что, испытывая великую духоподъёмность, решили немедленно еще выпить красного сухого вина за сбычу мечт! Благо,несмотря на поздний час,у нас виноградного напитка было в достаточном количестве. А потом, с чувством исполненного долга, улеглись спать.А утром,естественно, даже не вспомнили нашу ночную продуктивную идею!



Сквер советских скульптур с Лениным и Сталиным в Нижнем Тагиле (фото)
Tags: Кузьменков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal